Il menu

Gli antipasti, i primi e i secondi

Il menu

Gli antipasti, i primi e i secondi

Gli antipasti, i primi e i secondi

Un’attenta selezione di antipasti, tra cui i salumi tipici di Parma, la pasta fresca fatta in casa, con Tortelli di erbetta, Cappelletti in brodo ( dall'autunno alla primavera ) funghi e tartufi in stagione, e i secondi di carne tipici ,  nella stagione estiva il barbecou a vista con un'ampia scelta di carni delle migliori qualità , accompagnano i nostri ospiti in un viaggio culinario nel patrimonio gastronomico della nostra Terra.

La cantina offre una piccola ma significativa scelta di etichette italiane, bollicine e qualche vino d’oltralpe.


Selezione di Salumi
10,00 €

Cestino di torta fritta (10 pezzi)
5,00 €

Giardiniera
5,00 €

Prosciutto di Parma Ponte Romano 24 mesi
10,00 €

Culatello con riccioli di burro
14,00 €

Spalla Cotta di San Secondo
8,00 €

Misticanza alla mela verde con ribes , noci e parmigiano
8,00 €

Trevigiano tardivo arrostito con fonduta al gorgonzola
8,00 €

Parmigiano Reggiano biologico di sole vacche Brune
7,00 €


Primi Piatti

Tortelli di erbetta
10,00 €

tortelli di zucca
10,00 €

Tortelli di patate al sugo di funghi
12,00 €

Tris di tortelli
12,00 €

Tagliolini al ragù di porro e pasta di salame
10,00 €

Anolini in brodo
12,00 €

Savarin di riso (minimo 2 persone)
14,00 €

Risotto con culatello e radicchio rosso (min. 2 persone)
12,00 €

Tutta la pasta è di nostra produzione e dopo la preparazione subisce un processo di abbattimento della temperatura per mantenere inalterate le caratteristiche proprie della pasta fresca

Secondi Piatti

Vecchia di Cavallo alla parmigiana
12,00 €

Pesto di Cavallo (tartare) con cruditè e vinagrette
12,00 €

Cotechino con sacraò (verza brasata all'aceto)
12,00 €

Guancialini brasati al vino rosso con polenta arrostita
14,00 €

Sella di agnello al forno con patate arrosto
20,00 €


Secondi piatti alla brace


Costoletta di vitello
15,00 €

Galletto al mattone ( cottura in 2 tempi)
16,00 €

Filetto di manzo (250gr.)
28,00 €

Tagliata di Angus (300gr.)
19,00 €

Costata di manzo (600/700 gr.)
4,00 € all'Hg.

Fiorentina di manzo (non meno di 1 kg.)
55,00 € al kg.

Grigliata mista
18,00 €


Tutte le nostre carni alla brace sono servite con patate al forno

Contorni

Patate al forno
5,00 €

Spinaci al burro
5,00 €

Insalata mista di stagione
5,00 €

Fagioli all'uccelletto
5,00 €

Verdure alla brace
7,00 €

Pinzimonio
8,00 €

Dessert

Tiramisù - Crema al Mascarpone - Zuppa Inglese  - Sbrisolona - Gelato alla crema con Parigine
5,00 €